Agnello Cacio e Uova
Un secondo piatto di origine abruzzese, tipico del periodo di Pasqua
Difficoltà : Facile
Tempo: 60'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 400 gr agnello
- 1 cipolla
- q.b. peperoncini
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. vino bianco secco
- 4 uova
- q.b. pecorino
- q.b. parmigiano
- 1/2 succo di limone
Preparazione
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Tagliare a dadini l'agnello e rosolare la cipolla nell'olio. Unire il peperoncino e la carne.
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Rosolarla. Salare e pepare. Sfumare con il vino. Mescolare le uova con il parmigiano e il pecorino. Unire il succo di limone.
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Togliere il peperoncino dalla carne e fare ridurre un po' la salsa. All'ultimo versare le uova sulla carne.