Strascinati con Broccoletti e Fonduta

Un gustoso e nutriente primo piatto con broccoletti e una delicata fonduta

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare il taleggio a dadini e farlo fondere a bagnomaria in un pentolino con il burro e il latte; incorporare il tuorlo e fare cuocere per una decina di minuti, poi togliere il composto dal fuoco e intiepidirlo leggermente aggiungendo un mestolino di acqua fredda.

  2. Eliminare ai broccoletti la parte più dura del gambo, tagliare a dadini il resto del gambo e separare le cimette. Tuffare i broccoletti in acqua bollente salata, quando riprende l’ebollizione, unire la pasta,

  3. Distribuire la fonduta nei piatti. Scolare la pasta e suddividerla nei piatti. Completare con la noce moscata, il pepe il parmigiano.

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