Cotechino con budino allo Scalogno
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 3 scalogni
- q.b. burro
- 1 rametto mirto
- 300 ml latte intero
- 3 cucchiai zucchero
- 1 cucchiaio acqua
- q.b. olio di oliva
- 3 uova
- 3 cespi indivia
- q.b. sale
- 1 cucchiaio aceto balsamico
- q.b. cotechini
- q.b. lenticchie
Preparazione
-
Tritare gli scalogni, stufarli con il burro e il mirto. salare, unire il latte e un cucchiaino di aceto balsamico e cuocere ancora per 2'. Eliminare il mirto, frullare gli scalogni con il loro sugo, aggiungere le uova, il sale , il pepe e frullare ancora. Caramellare lo zucchero in un pentolino con un cucchiaio di acqua, versarlo negli stampini, unire la crema agli scalogni e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180° per 30'.