Involtini, cotto e scamorza con rose di patate
Un secondo gustoso. Una valida alternativa super sfiziosa, alla classica fettina di pollo
Difficoltà: Facile
Tempo: 35'
Costo: Basso
- 100 gr prosciutto cotto petali
- 250 gr petto di pollo a fettine
- scamorze o provole a fette
- 2 patate
- 4 fette speck
Preparazione
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Per gli involtini: Battete con un batticarne il pollo. Preparate gli involtini farcendo le fette di pollo con il cotto e la scamorza.
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Avvolgeteli e chiudeteli con uno stuzzicadente o un rametto di rosmarino. Cuoceteli in forno a 200° per 25 minuti circa aggiungendo olio, sale, birra e rosmarino.
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Per le Rose di Patate: Affettate le patate con la buccia utilizzando una mandolina. Condite le fette con olio, sale e pepe cercando di non romperle e lasciatele riposare per mezz'ora finché non saranno diventate morbide.
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Imburrate degli stampini di alluminio da muffin e mettete una fetta di speck. Poi, disponete le fettine di patate in modo da formare una rosa e infornate a 200° per circa 10-15 minuti.