Wurstel e Crauti
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 1h20'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per i crauti
- 2 spicchi aglio
- 1 bicchiere vino bianco
- 1/2 bicchiere aceto di vino bianco
- q.b. sale
- q.b. pepe nero in grani
- 2 foglie alloro
Per i wurstel
- 2 wurstel
- 2 fette petto di pollo
- q.b. senape in grani
- 2 fette groviera o gruyere
- q.b. farina tipo 00
- q.b. burro
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- q.b. birra
- q.b. rosmarino fresco
Preparazione
-
Affettare il cavolo e rosolarlo con un filo di olio. Sfumare con il vino e l’aceto. Salare e pepare, aggiungere l’alloro e lasciare cuocere per 40 minuti. Tagliare in due i wurstel. Farcire le fettine di pollo con la senape e con il groviera e avvolgerle intorno ai wurstel. Richiudere gli involtini con lo spago e infarinarli un po’ e rosolarli in padella con burro e aglio. Aggiustare di sale e sfumare con la birra. Aggiungere anche il rosmarino e far cuocere per 5 minuti. Servire gli involtini con i crauti.