Zeppole di San Giuseppe

Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono golosissimi dolci tipici farciti con crema pasticcera ottime da offrire o gustare nei giorni di festa

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Versare in una pentola l'acqua con il burro e il sale, portare a bollore e aggiungere la farina tutta in una volta. Spegnere il fuoco e aggiungere le uova, una alla volta, continuando a mescolare. Creare le zeppole con l'aiuto di una sac a  poche con bocchetta a stella formando delle piccole spirali appoggiandole su una teglia da forno rivestita da carta forno. Infornare a 200° per 3-4 minuti. Poi friggerle una alla volta in olio ben caldo.

  2. Quando saranno gonfie e dorate, trasferirle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Decorare le zeppole con crema pasticcera aiutandosi con una sac à  poche e completare con amarena e zucchero a velo.

  3. Spegnere il fuoco e aggiungere le uova, una alla volta, continuando a mescolare. Creare le zeppole con l'aiuto di una sac a  poche con bocchetta a stella formando delle piccole spirali appoggiandole su una teglia da forno rivestita da carta forno.

  4. Infornare a 200° per 3-4 minuti. Poi friggerle una alla volta in olio ben caldo. .

  5. Quando saranno gonfie e dorate, trasferirle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

  6. Decorare le zeppole con crema pasticcera aiutandosi con una sac à  poche e completare con amarena e zucchero a velo

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