Frittelle di Mele al Marsala
Golose frittelle con mele renette aromatizzate al marsala.
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. olio di semi di mais
- q.b. marsala
Per la pastella
- 200 gr farina tipo 00
- 200 gr zucchero
- q.b. sale
- 1 uovo
- q.b. latte intero
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
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Sbucciare le mele, togliere il torsolo e ricavare delle fette rotonde con il buco in mezzo. Immergetele nel Marsala.
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Preparare la pastella unendo lo zucchero, la farina, il sale e l'uovo. Mescolare e poi aggiungere tanto latte quanto basta per ottenere una pastella cremosa, ma non troppo liquida.
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Scolare le mele, immergerle nella pastella e poi friggerle in abbondante olio bollente. Servirle calde, spolverizzate di zucchero a velo