Polpetti Affogati con Cannellini
Un secondo piatto molto gustoso a base di pesce consigliato dall'esperto Davide Valsecchi
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 60'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per il brodo
- 1 nasello
- q.b. carote
- q.b. sedani
- q.b. cipolle
- 1 fagiolo
- 1/2 bicchiere vino bianco
- q.b. acqua
Per i polpetti
- 1/2 scalogno
- q.b. prezzemolo fresco
- 1 chilogrammo polpo o piovra piccoli
- q.b. vino bianco
- 1 lattina fagiolo cannellini
Preparazione
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Tagliare il nasello. Rosolare sedano, carota e cipolla e aggiungere il nasello.
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Sfumare con il vino e l'acqua e far cuocere. Per i polpetti, tritare lo scalogno, rosolare con un po' di olio. Aggiungere il prezzemolo, i polpetti e sfumare con il vino.
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Aggiungere il brodo e far cuocere coperto per 45 minuti. Frullare metà dei fagioli con un po' di brodo e aggiungere ai polpetti. Far cuocere 10 minuti e concludere aggiungendo i fagioli interi.