Involtini di Lampuga
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo:
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 500 gr pesce azzurro lampuga
- 1 mazzo prezzemolo fresco
- 100 gr pane di grano duro di Castelvetrano
- q.b. sale soffi
- 1/2 bicchiere marsala
- q.b. miele
- 30 gr cappero
- 30 gr pinolo
Preparazione
-
Lavate e sfilettate la lampuga. Prendete il filetto di lampuga, tagliatelo a metà per formare l'involtino.
Preparate il composto per il ripieno, ponendo in una ciotola: la mollica di pane, il prezzemolo, i pinoli, i capperi, l'uva passa, la buccia di limone e di arancia.
Mettete la mistura ottenuta sull'involtino, arrotolatelo e chiudetelo con uno stuzzicadente.A parte preparate una riduzione, scaldando in una padella del miele con del marsala.
Scottate gli involtini da entrambi le parti per circa un minuto. Aggiungete i pomodorini e sfumate con mezzo bicchiere di marsala.
Impiattate e cospargete gli involtini con la riduzione di marsala.