Zuppa di Pesce
Golosa zuppa con polipi, calamari, naselli, gamberi, pesce san Pietro, servita con crostini di pane.
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 scalogno
- q.b. olio di oliva
- 3 calamari
- 1 fetta nasello
- 1 filetto pesce san pietro
- 1 filetto gallinella
- 8 gamberi
- q.b. vino bianco
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. peperoncini
- q.b. pane comune
Preparazione
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Tritare lo scalogno e rosolarlo con un po' di olio.
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Pulire i calamari e tagliarli a striscette. Aggiungere allo scalogno i polipetti (precedentemente lessati 30 minuti nel brodo) e i calamari. Poi il nasello, il sampietro e la gallinella.
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Pulire i gamberi. Sfumare la zuppa con il vino e con il brodo, aggiungere un po' di pomodoro, prezzemolo, peperoncino e i gamberi.
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Grigliare le fette di pane e servire la zuppa con i crostini.