Hamburger di Ceci

Una ricetta insolita di ispirazione medio-orientale per cucinare i ceci. L'hamburger è ottimo sia accompagnato da un'insalata mista sia all'interno di un panino, farcito con una fetta di formaggio fuso

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • q.b. zenzero in polvere Cos'è?

Preparazione

  1. Scolare i ceci, metteterli nel mixer con tutti gli altri ingredienti e frullare fino a ottenere un impasto non perfettamente omogeneo, ma un po’ granuloso.

  2. Formare degli hamburger e cuocerli sulla bistecchiera o su una padella antiaderente leggermente unta d’olio, fino a che non diventeranno croccanti e dorati. Basteranno pochi minuti.

Il consiglio dello Chef

Si possono servire con pomodori e insalata oppure in un panino farcito con una sottiletta fusa.

PRIVACY | COOKIE POLICY