Rotolo di Spinaci

Facile e gustosa ricetta a base di verdura per un pieno di vitamine ed energia. Ottima come piatto unico

Difficoltà: Facile

Tempo: 35'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Lessare gli spianaci poi strizzarli bene e sminuzzarli. Tagliare a pezzetti la mozzarella.

  2. Rompere le uova in una ciotola aggiungere il parmigiano e sbattere per amalgamare il composto. Salare e versare in una teglia foderata di carta da forno, precedentemente bagnata e strizzata.

  3. Mettere in forno a 180° per 10’. Staccare delicatamente la frittata dalla carta da forno lasciandola sempre appoggiata su quest’ultima.

  4. Coprire con gli spinaci, la mozzarella e un pizzico di sale. Arrotolare la frittata dal lato più stretto e avvolgere il rotolo nella carta da forno usata per la cottura, creando una specie di caramella.

  5. Mettere il rotolo in forno per 15’, sempre a 180°.

Il consiglio dello Chef

Togliere dal forno, lasciare intiepidire prima di scartare e tagliare a fette.

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