Rotolo di Spinaci
Facile e gustosa ricetta a base di verdura per un pieno di vitamine ed energia. Ottima come piatto unico
Difficoltà: Facile
Tempo: 35'
Costo: Basso
Preparazione
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Lessare gli spianaci poi strizzarli bene e sminuzzarli. Tagliare a pezzetti la mozzarella.
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Rompere le uova in una ciotola aggiungere il parmigiano e sbattere per amalgamare il composto. Salare e versare in una teglia foderata di carta da forno, precedentemente bagnata e strizzata.
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Mettere in forno a 180° per 10’. Staccare delicatamente la frittata dalla carta da forno lasciandola sempre appoggiata su quest’ultima.
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Coprire con gli spinaci, la mozzarella e un pizzico di sale. Arrotolare la frittata dal lato più stretto e avvolgere il rotolo nella carta da forno usata per la cottura, creando una specie di caramella.
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Mettere il rotolo in forno per 15’, sempre a 180°.
Il consiglio dello Chef
Togliere dal forno, lasciare intiepidire prima di scartare e tagliare a fette.