Torta di Ricotta e Cioccolato Bianco
Bella da vedere e ottima da mangiare
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 2h
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 rotolo pasta frolla Come si prepara
- 300 gr cioccolato bianco
- 700 gr ricotta
- q.b. cannella
- 150 gr lamponi
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Foderare con la frolla uno stampo, bucherellare il fondo, coprire con la carta da cucina e i legumi secchi e infornare a 180° per 20 minuti.
-
Eliminare la carta e i legumi e cuocere per altri 10 minuti. Versare la ricotta in una terrina,aggiungere la cannella e mescolare.
-
Fondere il cioccolato a bagnomaria poi versarlo nella ricotta e mescolare. Sistemare i lamponi sul fondo della crostata, versare la crema di cioccolato e aggiungere i lamponi al centro.
-
Conservate in frigorifero almeno 4 ore. Poi aggiungere zucchero a velo.