Pasta al Forno Ricca
Pasta con melanzane fritte, polpette e mozzarella, ripassata in forno.
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 150 gr pasta tortiglioni
- q.b. sedani
- q.b. carote
- q.b. cipolle
- q.b. olio di oliva
- q.b. passata di pomodoro
- 1 fetta manzo
- 500 gr carne macinata di manzo
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. parmigiano
- 1 uovo
- q.b. olio di semi di mais
- q.b. mozzarelle
- q.b. sale
Preparazione
-
Preparare il sugo di pomodoro rosolando in una pentola olio, sedano, carote e cipolla.
-
Intanto preparare delle polpettine mescolando la carne con l’olio, l’uovo, il prezzemolo e il parmigiano.
-
Tagliare la melanzana a fette e friggere in abbondante olio bollente. Lessare la pasta. Aggiungere le polpette alla passata di pomodoro.
-
Scolare la pasta a metà cottura e assemblare una teglia facendo uno strato di pasta, poi il sugo con le polpettine, melanzane fritte, mozzarella e altro strato di pasta e sugo. Ripassare la pasta in forno.