Gramigna di Verdure
Buona fresca sana e nutriente....cosa chiedere di più
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 360 gr pasta tipo Gramigna
- 2 carciofi
- 2 carote
- 1 peperone
- 80 gr cacioricotta
- 3 zucchine
- 80 gr germoglio di soia
- q.b. basilico fresco
Preparazione
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Fate stufare il Cipollotto in una padella tipo wok ,con un filo di olio extravergine, poi aggiungete i peperoni tagliati a pezzettini piccoli, poi le zucchine tagliate a rondelle, i carciofi a fettine sottili, le carote tagliate a cubetti , i fiori di zucca e i germogli germogli , che daranno ulteriore croccantezza alla pasta.
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Cuocete la pasta e tuffatela nella padella, per mantecare aggiungete ,a fiamma spenta una grattugiata di cacio ricotta e delle foglie di basilico
Basilico