Malfatti Spinaci e Ricotta

L'ospite in cucina è Davide Oldani che prepara i malfatti con un condimento a base di tapioca, uova di trota e scorza di limone..

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per i malfatti: frullare tutti gli ingredienti insieme, disporre il composto in una bacinella coperta con della pellicola e far rapprendere il frigo per circa 1 ora. togliere dal frigo e con un cucchiaio formare dei piccoli gnocchi cuocendoli in abbondante acqua bollente e salata. Scolare e tenere in caldo. in un pentolino portare l'acqua a bollore con sale e aceto, unire il burro e mescolare per legare.

  2. Per la tapioca: Friggere la tapioca in olio di semi a 170° per circa 2', scolare su carta assorbente e salare.

  3. Per la finitura: Disporre i malfatti nel piatto conditi con il burro bianco, poi la tapioca, le uova di trota e infine la scorza del limone grattugiata al momento

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