Cordon Bleu di Pollo con Spinaci Filanti
Filetti di pollo alternati a fette di prosciutto cotto e formaggio filante, tali e quali a quelli già pronti in vendita, che piacciono a grandi e piccini.
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. grana o grana padano
- 4 fette formaggi
- 4 fette prosciutto cotto
- q.b. farina tipo 00
Per la panatura
- 1 uovo
- q.b. cornflakes
- q.b. olio di semi di mais
Per gli spinaci
- 500 gr spinaci
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- 250 gr mozzarella per pizza
- q.b. noci moscate
- q.b. grana o grana padano
Preparazione
-
Frullare la carne con un po' di pangrattato. Formare degli hamburger mantenendo una forma un po' ovale.
-
Disporre su ciascun hamburger una fetta di formaggio e una di prosciutto e richiudere con un altro hamburger. Ripassare l'hamburger nell'uovo e poi impanare nel mix di pangrattato e cornflakes, quindi friggerli in padella.
-
Per gli spinaci: far appassire gli spinaci in padella con l'olio. Salarli e una volta cotti, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini. Completare con il parmigiano e servire.