Farfalle allo Yogurt
Con le noci spezzettate, le uvette e lo yogurt per amalgamare al meglio i sapori
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 250 gr pasta farfalle
- 1 cipolla
- q.b. burro
- 1 manciata noce secca
- 1 manciata uva sultanina, uvetta, uva secca, uva passa
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. yogurt bianco
- q.b. noci moscate
- q.b. sale
- q.b. parmigiano
Preparazione
-
Tritare la cipolla e farla rosolare in padella con olio e burro.
-
Aggiungere le noci spezzettate, le uvette e fare rosolare il tutto.
-
Poi spegnere, quindi unire il prezzemolo, lo yogurt, la noce moscata e il sale.
-
Una volta pronta la pasta, ripassarla in padella con il condimento e mantecarla con il parmigiano.