Gulash di Pescatrice
Stufato di rana pescatrice con panna acida, patate e paprika.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
Preparazione
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Per preparare la panna acida, unire il succo di limone alla panna fresca, mescolare e lasciare riposare.
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Pulire e tagliare la rana pescatrice a pezzetti, affettare sottilmente i porri e sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.
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Mettere patate e porri in acqua fredda e salata. Dal momento in cui l’acqua comincia a bollire fare cuocere per 5’. Nel frattempo infarinare il pesce e rosolarlo in un po’ di olio spolverizzandolo di paprica.
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Si formerà una bella crosticina rossastra e profumata.
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Scolare le verdure e aggiungerle al pesce, rosolare brevemente e aggiustare di sale.
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Se non amate la panna acida, sfumare con un po’ di vino e portare a cottura, altrimenti aggiungere la panna acida con un goccio d’acqua, mettere il coperchio e portare a cottura. Servire con altra paprica.