Gulash Triestino
Dalla tradizione mitteleuropea, la versione friulana del goulash, la zuppa di manzo e paprika.
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 700 gr cipolla
- 800 gr manzo
- 1 cucchiaio paprika dolce
- 1 cucchiaio paprika forte
- 3 cucchiai concentrato di pomodori
- 200 ml acqua calda
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. maggiorana
- q.b. timo fresco
- q.b. sale
Preparazione
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Affettare le cipolle al velo e rosolarle con l’olio a fuoco basso. Intanto tagliare la carne a dadini e aggiungerla alle cipolle.
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Sfumare la carne con un cucchiaio di paprika dolce e uno di paprika forte, precedentemente sciolti in una ciotolina di acqua.
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Sciogliere anche il concentrato di pomodoro in un po’ di acqua calda e unirlo alla carne. Aggiungere il rosmarino, la maggiorana, il timo. Aggiustare di sale.
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Far cuocere coperto e a fuoco lento, per un’ora e mezza.