Biancaneve al Cioccolato
Una torta americana molto golosa al cioccolato bianco ricoperto di panna e tanti confetti colorati
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h20'
Costo: Basso
- 300 gr cioccolato bianco
- 250 ml acqua
- 300 gr farina tipo 00
- 400 gr zucchero
- 150 gr farina autolievitante
- 300 gr burro
- 3 uova
- 1 fialetta vaniglia
- 1 confezione lamponi
- 1/2 litro panna
- q.b. colorante alimentare
- q.b. confetti al cioccolato
Preparazione
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Ungere la teglia e foderarla con carta forno fin sopra il bordo esterno uscendo di circa 2 cm.
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Sciogliere il burro e 270 ml di acqua a bagnomaria e girare fino a che tutto il burro non sarà sciolto. Spegnere il fuoco ed aggiungere a la cioccolata e girare fino a che anch'essa non sarà del tutto sciolta.
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In una terrina unire le farine passate al setaccio. Aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e creare un foro al centro. Versare la cioccolata, le uova e la vaniglia nel centro e girare con un mestolo di legno fino a che non sarà ben amalgamato il tutto (se lo si desidera, questo è il momento di versare i lamponi nell'impasto).
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Versare nella tortiera e cuocere a 180 gradi per 1 h 40 min o fino a quando uno spaghetto crudo messo al centro della torta uscirà pulito.