Finto Arrosto

Dalla cake designer Dalila una versione della coscia di pollo arrosto con polpette a base di pan di spagna.

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Mettere le mele in una teglia da forno con un cucchiaio di zucchero ed uno di canna. Aggiungere la cannella stemperata nell'aqua e cuocere 10 minuti in forno a 180°.

  2. Per il finto pollo aggiungere il burro di arachidi al pan di spagna alla vaniglia e unire lo zucchero a velo.

  3. Per il finto spiedino mescolare il pan di spagna al cacao con la crema gianduia. Modellare il cosciotto di pollo e spolverizzare di zucchero e abbrustolirlo.

  4. Con l'impasto al cacao modellare delle polpettine e comporre uno spiedino alternando con caramelle e finti peperoni di pasta di zucchero. Servire con le mele e completare con topping al cioccolato.

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