Finto Arrosto
Dalla cake designer Dalila una versione della coscia di pollo arrosto con polpette a base di pan di spagna.
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 mele
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- q.b. cannella
- q.b. acqua
- q.b. burro di arachidi
- q.b. pan di spagna alla vaniglia Come prepararlo in casa
- q.b. zucchero a velo
- q.b. pan di spagna al cacao Come prepararlo in casa
- q.b. crema di gianduia
- q.b. caramelle dure
- q.b. pasta di zucchero
Preparazione
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Mettere le mele in una teglia da forno con un cucchiaio di zucchero ed uno di canna. Aggiungere la cannella stemperata nell'aqua e cuocere 10 minuti in forno a 180°.
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Per il finto pollo aggiungere il burro di arachidi al pan di spagna alla vaniglia e unire lo zucchero a velo.
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Per il finto spiedino mescolare il pan di spagna al cacao con la crema gianduia. Modellare il cosciotto di pollo e spolverizzare di zucchero e abbrustolirlo.
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Con l'impasto al cacao modellare delle polpettine e comporre uno spiedino alternando con caramelle e finti peperoni di pasta di zucchero. Servire con le mele e completare con topping al cioccolato.