Bis di Antipasti
Spiedini di gamberi e zuppetta gustosa di totani al pomodoro, l'antipasto proposto da Benedetta
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
Per la zuppetta
- 1 spicchio aglio
- 2 pomodori
- q.b. sale
- 200 gr totano
- q.b. vino bianco
- q.b. peperoncini
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. pane tostato
Per gli spiedini
- 8 gamberi
- q.b. succo di lime
- q.b. sale
Preparazione
-
Per la zuppetta: tagliare a pezzetti i totanetti e rosolarli in padella con olio e aglio, aggiungere i pomodori, peperoncino e sale.
-
Unire un po' di acqua e portare a cottura la zuppa. Intanto tagliare la baguette a pezzi e tostarli in padella. Per gli spiedini:infilzare i gamberi negli spiedini e cuocerli sulla piastra. Condirli con il resto degli ingredienti e servire.