Pancakes di Piselli
Pancackes in versione salata con panna acida e piselli e serviti con del salmone affumicato. Ottime come aperitivo sfizioso.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per la panna acida
- 100 ml panna
- q.b. succo di limone
Per i pancakes
- 280 gr piselli freschi lessi
- 40 gr burro
- 1 uovo
- 35 gr farina tipo 00
- q.b. sale
- 80 ml panna
- q.b. latte intero
- q.b. salmoni affumicati
- q.b. cipollotti
Preparazione
-
Preparare la panna acida, mescolando 100 ml di panna con il limone.
-
Frullare i piselli con il burro fuso, le uova, la farina e un pizzico di sale. Unire 80 gr. di panna e un po’ di latte e mescolare ancora.
-
Ungere di burro una padella e versare un po’ alla volta, un mestolo di pastella. Una volta pronte, servire le pancakes con salmone, cipollotto e panna acida.