Biscotti da Pucciare
Biscotti morbidi da intingere nel latte, nel caffé o nel té.
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 200 gr burro
- 200 gr zucchero
- 1 uovo
- 450 gr farina tipo 00
- 100 gr fecola di patate
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- q.b. sale
- 40 ml panna
Preparazione
-
Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere le uova, la panna e poi le farine miscelate insieme a lievito, vanillina e sale.
-
Impastare con le mani fino a ottenere un bel panetto omogeneo, quindi lasciarlo in frigorifero a riposare finchè non si sarà indurito.
-
Stenderlo con il mattarello tra 2 fogli di carta da forno creando una sfoglia alta 1 cm. Con gli stampini creare i biscotti e metterli sulla placca foderata con carta da forno e cuocere a 180° per 10-15'.