Rigatoni Croccanti
Un primo goloso: i rigatoni croccanti. Una super ricetta, fatta con i pomodori freschi e guarnita con quelli confit. Il tocco in più... le friselle che danno a questo primo quella consistenza scrocchierella
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
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Dividere a metà i pomodorini. Foderare una placca con carta forno, disporvi i pomodorini, con la parte tagliata rivolta verso l’alto, spolverizzarli con 1 pizzico di sale e abbondante zucchero e cuocerli in forno già caldo a 100° per circa 2 ore.
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Spellare i pomodori ramati, svuotarli dei semi e tagliare la polpa a dadini.
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Rosolarli con 1 spicchio di aglio schiacciato e spellato con 3 cucchiai di olio in una padella ampia, finchè sarà dorato, unire i dadini di pomodoro, qualche foglia di basilico e di timo, sale e un pizzico di zucchero e cuocere per 5-6 minuti a fiamma media. Lessare la pasta e condirla con i pomodori.