Seppioline una tira l'altra
Un secondo piatto gustoso e leggero: seppioline marinate al forno con contorno di songino
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 350 gr seppia
- 1/2 succo di limone
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- q.b. peperoncini
Per accompagnare
- q.b. songino o soncino
Preparazione
-
Disporre le seppioline in una ciotola di vetro con l’olio, il sale, l’aglio tritato e il succo di limone, e lasciare marinare.
-
In un’altra ciotola preparare il pangrattato con il sale, il peperoncino e l’origano.
-
Nel frattempo far riscaldare il forno. Dopo la marinatura, passare le seppioline nel pangrattato e disporle su una teglia da forno coperta da carta forno.
-
Infornarle e farle dorare.
Il consiglio dello Chef
Si possono accompagnare le seppie con un contorno di songino, condito con olio, sale e olio.