Caffè con Biscotti fritti
Un dolce goloso che accompagna al gelato alla nocciola frullato assieme alla crema di whiskey, alla panna e al caffè.
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. gelato alla nocciola
- q.b. crema di whisky
- q.b. panna montata
- q.b. caffè
- q.b. nocciole
- 120 gr farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 150 ml latte intero
- q.b. biscotti
- q.b. olio di semi di mais per friggere
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
In un frullatore disporre una quantità generosa di gelato alla nocciola.
-
Frullare qualche secondo e aggiungere la crema di whiskey, la panna e il caffè.
-
Frullare bene il tutto e servire in un bicchiere, con una nocciola sul fondo e precedentemente spalmato sui lati di cioccolato. Servire con la cannuccia
-
Per i biscotti: Preparare la pastella mescolando farina, lievito, latte, uovo. Tuffare i biscotti nella pastella e friggerli