Cartoccio di Orata e Salmone
Secondo piatto facile e gustoso a base di pesce con filetti di orata e salmone sul letto di verdure
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 zucchina
- 1 porro
- 1 carota
- 400 gr salmone
- 400 gr orata
- 8 foglie basilico fresco
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
-
Stendere un foglio di carta stagnola e su di un lato diporre un rettangolo di carta da forno. Tagliare a julienne le verdure e adagiarne una parte sulla carta da forno.
-
Sfilettare l’orata e tagliare ogni filetto in 4 bocconcini. Appoggiare i tranci di pesce sul letto di verdure, ricoprire con le altre verdure, completare con i pomodorini tagliati a metà. Aggiungere il basilico in foglie, salare e pepare, aggiungere l’aglio liofilizzato e irrorare con l’olio.
-
Ripiegare la carta stagnola a metà e chiudere il cartoccio. Infornare per 15-20’ a 200-220°. Una volta che il cartoccio si gonfia, il piatto è pronto.