Orata al sale con insalata di Finocchi

Un piatto sano e leggero ma anche molto saporito...

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per il contorno

Preparazione

  1. Ricoprire completamente il fondo di una padella antiaderente con uno strato di sale grosso.

  2. Accendere il fuoco e, una volta che il sale è caldo (dopo qualche minuto), adagiarvi i filetti di orata dalla parte della pelle.

  3. Coprire la padella con il coperchio e lasciare cuocere per circa 9' (il pesce deve essere a contatto solo con il sale).

  4. Controllare la cottura: quando la polpa è bianca e si stacca dalla pelle, l'orata è pronta. Sistemare il pesce in un piatto da portata e condire con un filo d'olio a crudo.

  5. Per l'insalata affettare i finocchi e saltarli in padella con le olive. Salarli. Preparare la salsa emulsionando l'olio con l'arancia.

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