Crocchette di Pollo e Piselli
Filetto di pollo grigliato e poi passato al mixer assieme ai piselli stufati. Ecco la base per questi deliziose crocchette, amate anche dai bambini.
Difficoltà : Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
- q.b. olio di oliva
- 160 gr piselli
- q.b. sale
- 500 gr petto di pollo
- q.b. prezzemolo fresco
- 100 gr parmigiano
- 2 uova
- q.b. olio di semi di mais
Preparazione
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Far soffriggere un cipollotto con l'olio. Poi aggiungere i piselli, il sale e il pepe. Lasciare stufare per circa 20 minuti.
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Tagliare le fettine di pollo e cuocerle su una bistecchiera calda, 2 minuti per lato. Poi tagliare i filetti di pollo e frullarli nel mixer.
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Trasferire l'impasto in una ciotola ed aggiungere il prezzemolo tritato, il parmigiano e l'uovo. Amalgamare tutti gli ingredienti e infine incorporate i piselli.
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Aggiustare di sale e pepe. Con l'impasto ottenuto, formare delle crocchette e passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
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Friggere le crocchette in abbondante olio di semi.