Doppio Fritto
Irresistibile il fritto di pesce con totani e gamberoni accompagnati da zucchine, broccoli e carciofi
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 25'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. totani anelli
- q.b. gamberoni
- q.b. olio di semi di mais per friggere
Per il fritto di verdure
- q.b. olio di semi di mais per friggere
- q.b. farina tipo 00
- q.b. spumanti secchi
- 1 zucchina
- q.b. broccoli
- q.b. carciofi
- q.b. sale
Preparazione
-
Per il fritto di pesce: Impanare i totani nella semola e deporli su una teglia coperta di carta forno. Impanare nello stesso modo i gamberoni e condirli con l’olio. Cuocerli in forno a 220°.
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Per il fritto di verdure, scaldare l’olio. Intanto preparare la pastella con la farina e lo spumante. Affettare le zucchine a rondelle. Montare a neve gli albumi e unirli alla pastella. Immergere le verdure nella pastella e friggerle.