Patate Romantiche
Un contorno molto buono, semplice da preparare e profumato. Le chips vengono fritte come mini sandwich due alla volta con all'interno la salvia. Belle da vedere e molto golose.
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
Preparazione
-
Lavare le patate sotto l’acqua per togliere il terriccio. Sbucciarle, sciacquarle, asciugarle e affettarle finemente.
-
Staccare le foglie di salvia e lavarle, asciugarle con carta assorbente da cucina. Spennellare una fettina di patata con un po’ di albume, appoggiare una foglia di salvia e poi mettere sopra una seconda fettina di patata creando un mini sandwich.
-
Premere bene e ripetere la stessa operazione con tutte le fette di patate. Far scaldare abbondante olio in una grande padella per fritti. Quando è caldo friggere le chips poche alla volta, scolarle con un mestolo asciugarle con la carta assorbente da cucina, spolverizzare con sale grosso e servire calde.