Fettuccine, verdure e zafferano

Un gustoso primo piatto colorato e nutriente. Ottimo come piatto unico vegetariano

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Spuntare la melanzana e le zucchine, eliminare dai peperoni semi e filamenti. Lavare e tagliare a tocchetti le verdure e le erbette.

  2. Sbucciare l'aglio e rosolarlo in una padella capiente con un filo d'olio. Quando sarà dorato eliminarlo e versare nella padella tutte le verdure iniziando dalla melanzana, poi la zucchina ed infine aggiungendo i peperoni. lasciar cuocere per una decina di minuti

  3. Adesso regola di sale e pepe ed aggiungi le erbette aromatiche

  4. Cuocere le fettuccine in casseruola con abbondante acqua salata bollente dove avrai versato  2 bustine di zafferano. Qualche minuto prima di fine cottura  scolarle con una pinza e trasferirle nella padella con le verdure.

  5. Irrorare con il succo di limone. Risottare  e servire il piatto ben caldo.

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