Tagliatelle gialle con Sogliola

Allo zafferano con la sogliola saltata in padella e ridotta in ragù.

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 5 persone

Preparazione

  1. Affettare sottile la cipolla e soffriggerla con abbondante olio.

  2. Tagliare a pezzetti i filetti di sogliola e aggiungerli al soffritto facendoli rosolare a fuoco vivace e mescolando spesso fino anche non saranno disfatti. Devono diventare come un ragù.

  3.  Salare, sfumare con il vino bianco e aggiungere una bustina di zafferano diluita in poca acqua calda prelevandola dalla pentola dove cuocerà la pasta. Unire anche i pomodorini tagliati a metà e cuocere per pochi minuti, giusto il tempo in cui lesseranno le tagliatelle.

  4. Quando la pasta è pronta, scolarla e farla saltare nella padella con il sugo. Completare con il prezzemolo e a piacere con pepe o peperoncino

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