Filetto alle Ciliegie e Ciliegie Brinate
Difficoltà: Facile
Tempo: 7'
Costo: Medio
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 filetti manzo medaglioni
- 600 gr ciliegie
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio senape
- q.b. marsala
- 1 bicchiere vino rosso
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
Per le ciliegie brinate
- q.b. ciliegie
- q.b. zucchero
Preparazione
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Tritare lo scalogno, rosolarlo con un po' di olio, aggiungere le ciliegie snocciolate e cuocere dolcemente. In un'altra padella unta di olio rosolare i filetti di manzo 2 minuti per lato. Quindi sfumare le ciliegie con il vino e il marsala, unire la senape e il rosmarino e cuocere per altri 5-6 minuti. Aggiungere la carne, lasciarla insaporire nella composta di ciliegie per un paio di minuti e servire ben caldo.
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Per le ciliegie brinate: Sbattere gli albumi, passarvi le ciliegie e poi ripassarle nello zucchero