Formaggio in carrozza con gelatina di vino rosso e pesto dell'Etna

Un goloso antipasto dall'idea di un grande chef
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 8 fette pane integrale
- 4 fette caciocavallo
- 2 uova
- 1 bicchiere latte intero
- 4 cucchiai farina tipo 00
- 1 barattolo gelatina di vino rosso
Pesto dell’Etna
- 150 gr pomodoro secco
- 100 gr fungo champignons
- 30 foglie basilico fresco
- 1 spicchio aglio
- 8 cucchiai olio di oliva extravergine o olio evo
- 70 gr pecorino tipo siciliano
Preparazione
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Passarli nel latte quindi la farina e poi nell’uovo sbattuto.
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Preparare il pesto facendo rinvenire i pomodori in acqua tiepida, poi trifolando i funghi con un po’ d’aglio e sale e facendoli raffreddare; poi frulliamo tutti gli ingredienti assieme.
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Formare 4 panini con il pane privato della crosta spalmato di uno strato consistente di pesto e una fetta sottile di formaggio.
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Immergiamoli nel latte, poi infariniamoli e immergiamoli nell’uovo. Friggere i panini in padella con poco olio per un minuto da ambo le parti
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Servirli con gelatina di vino rosso.
Il consiglio dello Chef
La ricetta dello Chef Angelo Troiani con l''assitente' ai fornelli Giulia Arena (Miss Italia 2013)