Torta allo Yogurt
Una vera delizia sana e golosa per merenda o colazione, usando come misurino...il vasetto dello yogurt
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
3
persone
- 1 vasetto yogurt di latte intero alla frutta alla pesca
- 3 uova
- 2 vasetti zucchero
- 3 vasetti farina tipo 00
- 1 vasetto olio di semi di mais
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. sale
- 1 cucchiaio marmellata
- q.b. zucchero granella
Preparazione
-
Mescolare in una ciotola lo yogurt alla pesca con 3 uova.
-
Usando il vasetto dello yogurt come misurino, aggiungere lo zucchero, la farina, l'olio il lievito e un pizzico di sale.
-
Versare l'impasto in una tortiera foderata di carta forno e far cuocere a 180° per 25-30'.
-
Una volta sfornata la torta e lasciata raffreddare, spennellarla di marmellata e decorare con la granella di zucchero