Passata di Piselli con Quenelle di Ricotta
Cena leggera e sana? Questa ricetta è per voi è facile da preparare e molto saporita
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 1 scalogno
- q.b. olio di oliva
- 200 gr piselli
- q.b. ricotta vaccina
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. menta fresca
- q.b. burro
- q.b. cannella
- 8 gamberi rossi
Preparazione
-
Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con l'olio. Unire i piselli e farli cuocere con il brodo. Mantecare la ricotta con olio, sale, pepe e menta tritata.
-
Tostare il pane in padella con il burro. Insaporirlo con la cannella. Salare i gamberi e tostarli in padella con l'olio. Servire i piselli, frullati, con la quenelle di ricotta, i crostini e i gamberi