Fusilli con Peperoni
Fusilli ai tre peperoni con condimento di mollica, pecorino e capperi
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
3
persone
- 1 cipolla
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone verde
- 1/2 peperone giallo
- q.b. sale
- q.b. peperoncini
- q.b. mollica
- 1 cucchiaio cappero sotto sale
- q.b. acqua di cottura
- 250 gr pasta fusilli
- q.b. pecorino
Preparazione
-
Mondare i peperoni privandoli del picciolo, dei semi e delle nervature interne. Lavarli e ridurli a pezzetti.
-
In una padella scaldare 3 cucchiai di olio, unire i peperoni e farli cuocere per circa 25 minuti, regolando di sale e pepe, mescolando spesso.
-
Riunire in una terrina la mollica di pane, il pecorino, i capperi dissalati e tritati, l’origano e un cucchiaio di olio, mescolare bene.
-
Quando i peperoni saranno ben cotti, ripassarci i fusilli e a fuoco spento, completare con il condimento di mollica, pecorino e capperi.