Strudel di Salmone
Un delizioso strudel di salmone con cipollotti e zucchine, ottimo come antipasto ma anche perfetto come secondo piatto per cena
Difficoltà:
Tempo: 50'
Costo:
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 zucchine
- q.b. olio di oliva
- 100 gr salmone affumicato
- 1 rotolo pasta sfoglia
- q.b. scorze di limone
- 4 cucchiai panna
- 1 uovo
- q.b. sale
Preparazione
-
Tagliare le zucchine in 4 parti nel senso della lunghezza, quindi cuocerle in padella a fuoco medio, con l’olio e le cipolline tritate grossolanamente, sale, pepe e un cucchiaino di prezzemolo tritato.
-
Lasciare intiepidire, poi unirvi il salmone a pezzetti, la panna e la scorzetta di limone.
-
Distribuire il composto su un rettangolo di pasta sfoglia, lasciando libero intorno il bordo di circa 2,5 cm. Arrotolare lo strudel.
-
Bagnare la chiusura con poco latte, spennellare lo strudel con un tuorlo d’uovo e cuocere in forno già caldo a 200° per circa 35 minuti.