Strudel di Salmone

Un delizioso strudel di salmone con cipollotti e zucchine, ottimo come antipasto ma anche perfetto come secondo piatto per cena

Difficoltà:

Tempo: 50'

Costo:

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare le zucchine in 4 parti nel senso della lunghezza, quindi cuocerle in padella a fuoco medio, con l’olio e le cipolline tritate grossolanamente, sale, pepe e un cucchiaino di prezzemolo tritato.

  2. Lasciare intiepidire, poi unirvi il salmone a pezzetti, la panna e la scorzetta di limone.

  3. Distribuire il composto su un rettangolo di pasta sfoglia, lasciando libero intorno il bordo di circa 2,5 cm. Arrotolare lo strudel.

  4. Bagnare la chiusura con poco latte, spennellare lo strudel con un tuorlo d’uovo e cuocere in forno già caldo a 200° per circa 35 minuti.

PRIVACY | COOKIE POLICY