Sandwiches Misti
Ottimi sandwiches per un buffet o una merenda salata. Qualche proposta per farcirli
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 8 fette pancarrè americano comune
Per il sandwich al cetriolo
- 1/2 cetriolo
- q.b. burro
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per il sandwich alle uova
- 2 uova sode
- 1 cucchiaio maionese Come si fa?
- q.b. senape
- 2 gocce tabasco
- q.b. sale
Per il sandwich al pomodoro
- 1 pomodoro
- q.b. formaggio spalmabile
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per il sandwich al salmone
- q.b. formaggio spalmabile
- q.b. salmoni affumicati
- q.b. erba cipollina
Preparazione
-
Per il sandwich al cetriolo: affettare il cetriolo, imburrare il pane e farcirlo con le fettine di cetriolo. Completare con sale e pepe.
-
Per il sandwich alle uova: tritare le uova sode con un po' di maionese. Unire la senape, un goccio di tabasco e un pizzico di pepe.
-
Per il sandwich al pomodoro: affettare i pomodori sottilmente, spalmare le fette di pane con il formaggio, quindi farcirle con le fette di pomodoro. Completare con sale e pepe.
-
Per il sandwich al salmone: spalmare le fette di pane con il formaggio, completare con le fettine di salmone. Condire con un po’ di erba cipollina.