Involtini di Melanzane
Involtini di melanzane grigliate con ripieno di caprino e fagioli cannellini, serviti con salsa al cetriolo.
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 150 gr fagiolo cannellini lessati
- 1 cucchiaio olio di oliva extravergine o olio evo
- 1 spicchio aglio
- 150 gr caprino
- q.b. pepe
- q.b. origano fresco
- 5 fette melanzane grigliate
- 1 cetriolo
- q.b. cipolle rosse
- 3 cucchiai yogurt greco
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
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Scolare l’acqua dei fagioli cannellini, quindi frullarli con il caprino. Completare con olio, aglio, un po' di pepe e origano.
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Farcire con il composto ottenuto le melanzane, formare degli involtini.
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Preparare la salsina di accompagnamento: grattugiare il cetriolo (non sbucciato) e strizzarlo bene, quindi mescolarlo con lo yogurt, la cipolla rossa tritata, olio, sale e pepe.
Il consiglio dello Chef
Servire gli involtini con la salsa.