Crocchette di Quinoa e verdure
Un piatto sfizioso per dare un tocco magico alla tua tavola
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
Preparazione
-
Sciacquare la quinoa e cuocerla in una pentola con abbondante acqua calda salata per circa 15 minuti
-
Tagliare a dadini la melanzana e la zucchina. A parte tagliare anche il cipollotto a lasciarlo appassire a fuoco dolce in una padella con un filo d'olio per un paio di minuti, quindi aggiungervi un paio di cucchiai di acqua ed aggiustare di sale.
-
Adesso unire al cipollotto le verdure a dadini, un filo d'olio e cuocere per una decida di minuti.
-
Aggiungere adesso il pomodoro sempre tagliato a dadini, l'origano, sale e pepe e lasciar cuocere per 5 minuti
-
Scolare e lasciar raffreddare la quinoa, poi aggiungervi un uovo sbattuto aggiustare di sale e pepe e mescolare.
-
Formare con il composto le crocchette e farle dorare da ambo i lati con un filo d'olio in padella
-
Accompagnare le polpette di quinoa con le verdure e buon appetito!