Involtini di Pesce Spada e Melanzane
Difficoltà:
Tempo:
Costo:
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 100 gr melanzana sott'olio
- 2 fette pancarrè americano comune
- 1/2 succo di limone
- q.b. pepe
- 4 fette carpaccio di manzo
- q.b. farina tipo 00
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. mandorle
Per la salsa
- q.b. capperi
- q.b. olio di oliva
- 1/2 q.b. succo di limone
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
-
Eliminare la crosta di due fette di pancarrè e tritarle con le melanzane, il sale, e una macinata di pepe. Versare a filo il succo di ½ limone. Frullare fino a ottenere un composto cremoso. Spalmare la crema di melanzane sulle fettine di pesce e arrotolarle. Tostare le mandorle in padella, con un filo di olio. Tagliare a dadini il pane tenuto da parte e tostarlo in padella. Emulsionare altro succo di limone con 3 cucchiai di olio, aggiungere i capperi e il prezzemolo tritato e mescolare. Versare la salsina sugli involtini e completare con il pane e le mandorle tostati.