Tonno Tonnato

Una ricetta originale per cucinare un trancio di tonno fresco con una deliziosa crema al tonno, capperi e maionese

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Preparare la salsa tonnata frullando la maionese con il tonno, i capperi e il succo di limone.

  2. Rosolare il tonno in padella, 1-2 minuti per lato. Salare. Affettare sottili le puntarelle e lasciarle un po’ in acqua e ghiaccio per farle arricciare. Intanto, frullare le acciughe con l’olio e l’aceto e con la salsa ottenuta, condire le puntarelle. Servire il tonno su un letto di salsa tonnata e completare con le puntarelle.

  3. Rosolare il tonno in padella, 1-2 minuti per lato. Salare. Affettare sottili le puntarelle e lasciarle un po’ in acqua e ghiaccio per farle arricciare. Intanto, frullare le acciughe con l’olio e l’aceto e con la salsa ottenuta, condire le puntarelle. Servire il tonno su un letto di salsa tonnata e completare con le puntarelle.

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