La Cipolla Caramellata

La famosa 'cipolla caramellata' dello Chef stellato Davide Oldani

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
per il gelato di grana

Preparazione

  1. Cuocere al vapore le cipolle. Tagliarle a metà e metterle in un stampino con alla base lo zucchero.

     

  2. Coprire la cipolla con un strato di pasta sfoglia. Lasciare cuocere gli stampini fino a quando la sfoglia è dorata.

  3. Levare dal forno e capovolgere la cipolla caramellata sul piatto.

  4. Aggiungervi un pizzico di sale una noce di gelato di grana e lo stesso gelato di grana ma non mantecato ma caldo sul piatto per creare una ricetta, dolce salata ma anche calda con un tocco di freddo.

  5. Per il gelato di grana mantecare: grana, latte, zucchero e porlo in frigo

     

  6. Lo stesso composto non mantecato ma fuso caldo sarà utilizzato per l'impiattamento

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