Sfogliatine dolci con Pan di Stelle e Nutella
Degli sfiziosi e golosissimi dolcetti cioccolattosi facilissimi da preparare
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
- 2 rotoli pasta sfoglia rettangolari
- 10 biscotti tipo Pan di Stelle
- q.b. gocce di cioccolato
- 4 cucchiai nutella
- q.b. latte intero
- q.b. zucchero a velo
- q.b. zucchero di canna
Preparazione
-
Stendere i due rotoli di pasta sfoglia e utilizzando una rotellina dentellata, tagliare la sfoglia in rettangoli. (la forma decidetela comunque voi, potete spaziare con la fantasia).
-
Tagliare grossolanamente i biscotti senza frantumarli eccessivamente. Versare la nutella in un sac-à-poch e distribuire la nutella sulla metà di ogni rettangolo di sfoglia aggiungendovi sopra una sbriciolata di pan di stelle. Coprite con un altro rettangolo e spennellerete con il latte il bordo per sigillarlo.
-
Fate delle incisioni sulla sfoglia di copertura e se lo desiderate potete posizionarvi sopra alcune gocce di cioccolato. Adagiare le sfogliatelle sopra un foglio di carta da forno spolverate con lo zucchero di canna se le preferite caramellate.
-
Cuocere per 15' a 180° forno statico. Quando si saranno intiepiditi spolverate con zucchero a velo