Pizza fiordilatte e chips di patate
La pizza creativa con Olio fior di latte, chips di patate pepe rosa, la pizza creativa napoletana di Vincenzo Esposito
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
Preparazione
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BEVANDA IN ABBINAMENTO: vino
Versare in una ciotola molto capiente la farina, aggiungere lievito e l'acqua a piccole dosi aiutandoci con un cucchiaio di legno possiamo mescolare il composto lasciando circa 50 ml d'acqua per la chiusura dell'impasto Sfornare la pizza e aggiungere le chips di patate, lime, pepe rosa e foglioline di basilico
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Aggiungere il sale e la restante acqua quindi tiriamo l'impasto fuori dalla ciotola e lo adagiamo su un tavolo liscio e incominciare la lavorarlo con le mani
Riporre di nuovo nel contenitore e copriamo con un panno umido e lasciamo riposare per 24 ore
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Stendere il disco di pasta, aggiungere il fior di latte e infornare per 4 minuti a 250°
Friggere le patate tagliate a sfoglia in abbondante olio bollente