Pizza creativa di Gianni Di Lella
La pizza creativa di Gianni Di Lella improvvisata con tre ingredienti scelti a sorpresa da Tinto: Olio speciale per verdure, mele e rucola alla quale lo Chef aggiungerà un paio d'ingredienti che la renderanno davvero speciale.
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
Preparazione
-
BEVANDA IN ABBINAMENTO: vino
Disporre in un recipiente la farina (PETRA ) e il lievito sbriciolato
Aggiungere l’acqua a poco a poco e alla fine il sale
-
Lasciar riposare l’impasto per circa mezz’ora e farlo lievitare a temperatura ambiente per almeno 36 ore prima di realizzare i classici panetti
Stendere un panetto, farcirlo con la mozzarella di bufale e le mele tagliate a fette infornare per circa 4 minuti a 250°
Il consiglio dello Chef
All’uscita farcire con il guanciale a crudo , la crema di rucola e Parmigiano Reggiano e un filo di aceto balsamico